AH-Mannschaft

hinten von links: Timo Brian, Markus Grom, Nico Vocke, Marijo Katic, Manuel Vidic
mitte von links: Jochen Mühling, Andreas Wörsching, Dirk Neumann, Rainer Goldfuß, Peter Kurz, Jürgen Braun
vorne von links: Matthias Kranner, Andreas Schwarzer, Sandro Tomasi, Jürgen Lieberherr

Die Abteilung der SVM-Senioren umfasst derzeit 55 Mitglieder im Alter zwischen 35 und 70 Jahren. Im Seniorenbereich besteht die Möglichkeit, in der AH-Mannschaft mitzuwirken oder aktiv am Kegeln teilzunehmen. Neben den sportlichen nimmt unsere Abteilung auch an zahlreichen festlichen Aktiviäten teil. So bewirten wir z.B. jährlich die Holzversteigerung im Wald, vertreten die aktive Mannschaft bei der Altpapiersammlung, veranstalten Binokel-Turniere, besuchen die Besenwirtschaften in der Umgebung per pedes, veranstalten von Zeit zu Zeit ein Schlachtfest und vieles vieles mehr – bei diesen Veranstaltungen steht stets die Kameradschaft im Mittelpunkt und wird sorfältig gepflegt.

Chef der SVM-Senioren/AH-Mannschaft
Andreas Wörsching
74252 Massenbachhausen
ah-fussball@sv-massenbachhausen.de

Die AH-Mannschaft ist mit derzeit 20 Spielern gut bestückt und bestreitet rund 15 Freundschaftsspiele und 5-6 Kleinfeldturniere im Jahr. Die Resultate können sich durch die Bank sehen lassen. An der AH-Punktrunde wird derzeit nicht teilgenommen.