Spieler und Trainerstab 2019/2020

h.v.l.: Abteilungsleiter Jonas Grund, Trainer SGM 2 – Bernhard Kattesch, Justin Danecker, Lauritz Fischer, Paul Rücker, Jannis Herkert, Dominik Baumann, Patrick Wylezik, Jonas Baumann, Burhan Lokurlu, Nico Leihenseder, Yannik Rauchberger, Trainer SGM 1 – Thilo Fischer, Betreuer Oliver Dick

m.v.l.: Trainer SGM 2 – Timm Braun, Abteilungsleiter Jochen Mühling, Sicherheitsbeauftragter Axel Schönberger, Christian Weiland, Holger Feucht, Henning Poppe, Daniel Stork, Reiner Adam, Meik Lebküchner, Torsten Meyer, Markus Wüst, Philipp Ruf, Co-Trainer SGM 1 – Frank Herkert, Vorsitzender SVM – Joachim Weinreuter

v.v.l.: Freddy Honecker, Felix Bucher, Philipp Stock, Ben Weber, Domenick Schwalb, Dominic Dürr, Ralph Potsch, Emre Buyukböcek, Sören Hafendörfer

auf dem Foto fehlen: neben Physio Simone Goos und Betreuer Peter Kurz – viel zu viele, um alle aufzuzählen

Das Fotoshooting fand am Samstag, 28.09.2019 in Massenbachhausen vor der neu sanierten Sport- und Festhalle statt.

Vielen Dank an unseren Fotograf DENIS DAUTEL Foto & Videoproduktion, Schwaigern – www.denisdautel.de für den tollen Nachmittag. Das hat riesen Spass gemacht!

Liebe Fußballfreunde,

wir begrüßen euch auf der Website unserer Aktiven Fußballmannschaften die ab der Saison 2018/2019 als SGM MassenbachHausen mit der ersten Mannschaft in der Bezirksliga Unterland und der zweiten Mannschaft in der Kreisliga B3 am Spielgeschehen teilnimmt. In der höchsten Spielklasse im Unterland messen wir uns mit so renommierten, namhaften, erfahrenen und auch finanziell gut ausgestatteten Vereinen wie z.B. dem FC Union Heilbronn, SG Bad Wimpfen, SV Leingarten, SF Lauffen und dem VfL Brackenheim um nur einige zu nennen.

Mit dieser Kooperation der Fußballabteilungen soll die langjährige, partnerschaftliche Zusammenarbeit zwischen den Nachbarvereinen SV Massenbachhausen und dem TSV Massenbach im Jugendbereich nun auch auf den Herrenfußball ausgeweitet werden. Damit stellen die Vereine die Weichen auf Zukunft! Angesichts des demographischen Wandels, der zunehmenden Anzahl alternativer Sportangebote und der bedenklichen Entwicklung in unserem geliebten ‚Amateur’sport, in der wir immer öfter erkennen müssen, daß ‚gute Luft‘ alleine nicht mehr reicht, um erfolgreichen Fußball zu spielen, war es absehbar, daß beide Dörfer -für sich alleine- mittelfristig nicht mehr genügend Spieler haben, um ihre aktiven Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen zu lassen. Somit ist die Bündelung unserer Kräfte in einer Spielgemeinschaft die logische Konsequenz, um eine ausreichend starke Spielerdecke sicherzustellen und den Jugendspielern eine Perspektive für den Herrenfußball zu bieten.

Neben dem sportlichen Aspekt ist es uns wichtig, die Spieler, Verantwortlichen und Anhänger beider Vereine hinter die Spielgemeinschaft zu bekommen und den Spaß an der Sache nicht zu verlieren.

Leitende Mitglieder

Kader 1. Mannschaft

Kader 2. Mannschaft

TORCENT AKTION

Die SVM Fussballabteilung erhält von allen Teilnehmern dieser Aktion pro geschossenem Tor der ersten Mannschaft bei einem Pflichtspiel (Liga- / Pokalspiel) 50 Cent, oder einen beliebigen höheren Betrag. Die Summe wird erstmals nach Abschluss der Vorrunde errechnet und eingesammelt. Der Rest nach Saisonende. Die einzelnen Teilnehmer werden dann per Mail oder anderweitig schriftlich benachrichtigt. Die Namen der Teilnehmer und Unterstützer werden auf dieser Seite und im Stadionblättle veröffentlicht. Die Anmeldungen ist jederzeit und auch noch während der laufenden Saison möglich. Wir hoffen auf deine Teilnahme!