Spieler und Trainerstab 2018/2019

h.v.l.: Betreuer Peter Kurz, Chris Böhringer, Markus Kühnert, Alexander Neutz, Yannik Rauchberger, Christian Weiland, Hedayat Baladi, Patrick Wylezik, Mario Stegmüller, Mathias Winzig, Daniel Stork, Dominik Bölz, Erik Heidelberger, Abteilungsleiter Jonas Grund

m.v.l.: Physio Simone Gooss,  Abteilungsleiter Jochen Mühling, Trainer SGM 1 Michael Gläss, Reiner Adam, Jonas Tonhäuser, Gabor Lazar, Ralph Potsch, Jonathan Menner, Felix Bucher, Steven Gooss, Markus Wüst, Holger Feucht, Tobias Lang, Ryan Schlaupitz, Torsten Mayer, Meik Lebküchner, Trainer SGM 2 Timm Braun, TW Trainer Philipp Gilde, Sponsor KTS Ivica Katic

v.v.l.: 1. Vorsitzender SVM Joachim Weinreuter, Freddy Honecker, Sandro Jag, Gregor Kneschke, Dominik Gilde, Jannik Wessel, Dominic Dürr, Domenick Schwalb, Louis Welker, Jean-Michel Cicolelli, Burhan Lokurlu, Dustin Müller

Liebe Fußballfreunde,

wir begrüßen euch auf der Website unserer Aktiven Fußballmannschaften die ab der Saison 2018/2019 als SGM MassenbachHausen mit der ersten Mannschaft in der Bezirksliga Unterland und der zweiten Mannschaft in der Kreisliga B3 am Spielgeschehen teilnimmt. In der höchsten Spielklasse im Unterland messen wir uns mit so renommierten, namhaften, erfahrenen und auch finanziell gut ausgestatteten Vereinen wie z.B. dem FC Union Heilbronn, SG Bad Wimpfen, SV Leingarten, SF Lauffen und dem VfL Brackenheim um nur einige zu nennen.

Mit dieser Kooperation der Fußballabteilungen soll die langjährige, partnerschaftliche Zusammenarbeit zwischen den Nachbarvereinen SV Massenbachhausen und dem TSV Massenbach im Jugendbereich nun auch auf den Herrenfußball ausgeweitet werden. Damit stellen die Vereine die Weichen auf Zukunft! Angesichts des demographischen Wandels, der zunehmenden Anzahl alternativer Sportangebote und der bedenklichen Entwicklung in unserem geliebten ‚Amateur’sport, in der wir immer öfter erkennen müssen, daß ‚gute Luft‘ alleine nicht mehr reicht, um erfolgreichen Fußball zu spielen, war es absehbar, daß beide Dörfer -für sich alleine- mittelfristig nicht mehr genügend Spieler haben, um ihre aktiven Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen zu lassen. Somit ist die Bündelung unserer Kräfte in einer Spielgemeinschaft die logische Konsequenz, um eine ausreichend starke Spielerdecke sicherzustellen und den Jugendspielern eine Perspektive für den Herrenfußball zu bieten.

Neben dem sportlichen Aspekt ist es uns wichtig, die Spieler, Verantwortlichen und Anhänger beider Vereine hinter die Spielgemeinschaft zu bekommen und den Spaß an der Sache nicht zu verlieren.

Ich bin ein Textblock. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Leitende Mitglieder

Jochen Mühling