SGM-Jugend

Die Jugend ist die Zukunft

Die Jugendspieler der SGM Massenbachhausen-Massenbach sind die Zukunft unseres Vereins.

Ziel ist es den Spaß und die Freude beim Fußballspiel zu fördern und in den älteren Jahrgängen zu erhalten. Dazu kommt natürlich die bestmögliche Förderung jedes Einzelnen in den verschiedenen Altersstufen, aber auch die Förderung des Teamgeistes und des „Fair- Play“ beim Wettkampf und Training gegenüber allen am Fußball beteiligten Personen.

Erfolgt nach der Jugendzeit dann noch die Integration in den eigenen Aktiven und anschließend in den Seniorenbereich, ist vieles in der Zeit in der Fußballjugendabteilung richtig gelaufen.

Verhaltenskodex

Das Konzept unserer Jugendarbeit, die Vision und die Ziele sind ein einem Verhaltenskodex für Spieler/innen, Trainer und Eltern manifestiert. Der Verhaltenskodex wird jedem Spieler bzw. den Eltern übergeben und kann darüber hinaus online unter nachfolgendem link eingesehen werden.

SGM Jugend – Verhaltenskodex

SVM-Fussballschule

Zusätzlich bieten wir die Möglichkeit auch in unserer Vereinseigenen Fußballschule zum „normalen Mannschaftstraining“, unter Anleitung lizensierter Fußballtrainern, teil zu nehmen.

Schwerpunkte hierbei das Verbessern der Koordination, Spielverständnis, Taktikschulung, Beweglichkeit uvm. Neu hinzu gekommen ist unser spezielles Torhüter Training.

Weitere Informationen:

Zur SVM-Fussballschule

Jugendabteilung

Hinten von links: Kai Plobner, Michael Schuler(Passwesen), Ingo Schellmann, Sascha Beck, Joachim Weinreuter, Jürgen Honecker

Mitte von links: Lothar Müller(Jugendleitung), Axel Wittek, Heiko Avila, Kevin Hurka, Ralph Potsch, Jürgen Baumgärtner

Vorne von links: Volker Hafendörfer (Jugendkoordinator), Jean Michel Cicolelli, Fabian Baumgärtner, Andre´ Wittek, David Menner

Eingefügte Bilder: Tobias Weinreuter und Burhan Lokurlu

C-Jugend – Jahrgang 2005/2006

Hinten von links: Moritz Bechtel, Marwin Rieker, Linus Kostal, Ralph Potsch (Trainer)
Mitte von links: Kevin Hurka (Trainer),Niko Schell, Sascha Mannuß, Amar Mulaomero, Devran Gueny, Sedric Engelhardt
Vorne von links: Sinan Lokurlu, Lenny Bennarndt, Steven Kreisel, Nils Rank, Robin Fleps
Eingefügtes Bild: Florent Geci