Aus der Traum – SVM muss sich im Pokal Halbfinale im Elfmeterschießen geschlagen geben

Zuschauer: 220
Tore:1:0 12. Min. Corin Bechtel; 1:1 81.Min. Tobias Pratz

Mehr als glücklich gewannen die Sportfreunde aus Lauffen in Massenbachhausen gegen den ersatzgeschwächten SVM mit 2:4  (1:1) n.E.
Die frühe Führung der Hausherren durch Corin Bechtel wurde in der 81. Minute durch einen Sonntagsschuss (oder verunglückte Flanke) von Tobias Pratz aus über 35 Metern ins leere SVM Gehäuse ausgeglichen. Trotz dem verletzungsbedingten Ausfall der Torjäger Dominik Baumann schon in der ersten Halbzeit, den Wylezik Brüdern Patrick und Pascal im zweiten Durchgang sowie einer gelb-roten Karte für Abwehrchef Michael Reichert hatte der SVM ein klares Chancenplus. Viel Pech an den Stiefeln, Pfosten und Latte verhinderte aber den ständig in der Luft liegenden Siegtreffer. In der Verlängerung hatte Lauffen nochmals großes Glück, als mit dem Schlusspfiff der Torpfosten den Siegtreffer für den SVM verhinderte. Im folgenden Elfmeterschießen verschoss der SVM drei mal und die Gäste zogen